Pasang Iklan Anda di Sini

biaya haji murahyasnur.web.id Photobucket Cetak Undangan Murah

Pemilik Blog Ini

Foto Saya
Bogor, Jawa Barat, Indonesia

April 06, 2012

Justbeenpaid Not Scam : Cara Mendapatkan Dollar di Justbeenpaid


Setelah mendaftar di justbeenpaid, secara otomatis Anda akan mendapat $10 dan terdaftar sebagai free member. Meskipun sebagai free member Anda bisa langsung membeli 1 posisi / 1 saham (satu posisi seharga $10). Setiap hari setiap posisi yang anda beli PASTI profit 2 % setiap jam 6 sore WIB selama 75 hari kedepan . Dengan hasil akhir total profit PASTI 2 % x 75 = 150 %

Pada hari ke 75 saham yang anda beli matang / hangus ( mature ) tidak lagi menghasilkan profit. Anda bisa memulai untuk membeli saham baru , Dengan profit 150 % yang telah anda peroleh untuk meningkatkan income anda menjadi berlipat ganda setiap hari.

Hitungan sederhana :
jika Anda Membeli :
1 posisi = $10 x 2% = $0.2 x 75 Hari = $15
4 posisi = $40 x 2% = $0.8 x 75 Hari = $60
12 posisi = $120 x 2% = $2.4 x 75 Hari = $180
20 posisi = $200 x 2% = $4 x 75 Hari = $300
52 posisi = $520 x 2% = $10.4 x 75 Hari = $780
104 posisi = $1040 x 2% = $20.8 x 75 Hari = $1560
(Selama 75 hari Anda akan mendapatkan profit 150%)

Bila membeli 4 posisi ( sekaligus ) dapat Bonus 1 posisi di JSS-Matrix
Bila membeli 8 posisi ( sekaligus ) dapat Bonus 2 posisi di JSS-Matrix
Bila membeli 12 posisi ( sekaligus ) dapat Bonus 3 posisi di JSS-Matrix
Bila membeli 16 posisi ( sekaligus ) dapat Bonus 4 posisi di JSS-Matrix

YANG WAJIB ANDA KETAHUI

Tanya : Apa itu JSS-Matrix ?
Jawab : JSS- Matrix adalah salah satu dari 5 program Justbeenpaid
JBP's-Sinergy Surf (JSS-Matrix)
Yang mana 1 ( satu ) posisi JSS-Matrix bila cycle Bonusnya $60

Tanya : Kapan JSS-Matrix cycle ?
Jawab : setelah 75 hari posisi JSS-Matrix akan pindah ke sinergy surf JSS-Matrix akan cycle bila terisi penuh oleh referel anda.

SEKARANG MARI KITA HITUNG BERSAMA :

CONTOH 1
Jika Anda beli 4 posisi = $40 dapat 1 (JSS-Matrix)
Maka setelah 75 Hari yang anda dapatkan adalah :
4 posisi = $40 x 2% = $0.8 x 75 Hari = $60 (150%)
1 JSS-Matrix cycle = 1 x $60 = $60 (150%)
Total = $120 (300%)

CONTOH 2
Jika Anda beli 12 posisi = $120 dapat 3 (JSS-Matrix)
Maka setelah 75 Hari yang anda dapatkan adalah :
12 posisi = $120 x 2% = $2.4 x 75 Hari = $180 (150%)
3 JSS-Matrix cycle = 3 x $60 = $180 (150%)
Total = $360 (300%)

Semakin banyak anda membeli posisi ( kelipatan 4 posisi ) semakin banyak pula Bonus JSS-Matrix

Mau daftar KLIK DISINI atau klik gambar di bawah :


banner


Salam Blogger,
Asep H. Hariri
+6285693005597
ahhi82@gmail.com
http://ahhi82.blogspot.com
Baca artikel selengkapnya ...

April 05, 2012

Justbeenpaid 100% bukan SCAM atau Penipuan


Apa kabar blogger Indonesia? sudah lama sekali saya ngga pernah ngeblog lagi dikarenakan kesibukan pribadi di dunia nyata.

Artikel kali ini akan membahas tentang justbeenpaid. Mendengar kata justbeenpaid mungkin tidak asing lagi apalagi bagi kalangan pebisnis online. Sebuah program penghasil dollar ini didirikan oleh seorang internet marketer dunia pada tahun 1997 (masih berdiri sampai sekarang-2012) dan telah membayar ribuan membernya. Jadi kalau ada yang beranggapan bahwa jusbeenpaid Scam atau penipu silahkan coba dulu programnya (gratis ko) dan Anda akan mendapat $10

Frederick Mann, pendiri justbeenpaid sejak tahun 1997, beliau telah banyak berinvestasi dan menghasilkan banyak uang di internet secara fulltime, pengalaman yang di peroleh dari berbagai program bisnis yang di jalankan seperti: Hyip, Autosurf’s, cyclers, doublers, programs revenue-share dll. Bertahun tahun beliau mengamati program tersebut. Tapi di ketahui bahwa hampir 98% fenomena bisnis tidak berjalan dengan baik, hanya bertahan 3 – 6 bln atau paling lama 1 tahun.

Sebagai jiwa investor, tentunya tidak akan merasa nyaman. Oleh Frederick Mann, dari pengalaman tersebut terciptalah suatu Formula yaitu “Restart Feature” (RSF) , tidak seperti bisnis HYIP’s yang lain, pada saat terjadi pembayaran yang terlalu besar (overpaid) ini bisa di katakan sebagai titik pembunuh dan pemilik program tinggal menutup website dan lari, sehingga banyak yang mengalami kerugian. Tidak terjadi pada Justbeenpaid karena JSS-Tripler memiliki “Fitur Restart” (RSF). Ketika titik pembunuh terjadi, Jss-Tripler akan “Restart” menjadikan program baru. Posisi lama adalah “luka” akibat pembayaran over secara tunai. Walau melakukan Restart member tidak akan kehilangan uang , Restart hanya mengkonversi penghasilan menjadi 2 tahap, sebagian cash dan sebagian ke JSS-Matrix. Ketika Restart selesai para member bisa meningkatan penghasilan semaksimal lagi.

Pada tahun 2004 justbenpaid berdiri sampai sekarang (7 tahun), Walau melawan kodrat Akuntansi tapi ini sudah berjalan dan terbukti, bahkan sangat booming di negara Amerika Serikat, Rusia , India , Inggris , Australia dan negara negara lainnya, JSS-Tripler adalah Program terbaik saat ini, mempunyai Management yang bagus, dari Adminitrasi,Support Ticket, Withdrawal, laporan Akuntansi, semua di lakuhttp://www.blogger.com/img/blank.gifkan secara profesional.

Bagi Anda yang ingin mencoba program ini silahkan pelajari dulu di sini. Atau KLIK DISINI

Salam Blogger,
Asep H. Hariri
+6285693005597
ahhi82@gmail.com
http://ahhi82.blogspot.com
Baca artikel selengkapnya ...

Februari 18, 2012

Google Adsense Support Bahasa Indonesia

Kabar gembira buat publisher indonesia, kini google adsense support bahasa indonesia. Jadi buat sobat-sobat yang mempunyai blog bahasa indonesia silahkan saja untuk mendaftarkannya di google adsense.

Untuk lebih jelasnya mengenai adsense mendukung bahasa indonesia. silahkan KLIK DISINI

Salam Blogger,
Asep H. Hariri
+6285693005597
ahhi82@gmail.com
http://ahhi82.blogspot.com
Baca artikel selengkapnya ...

Juli 09, 2011

Ipaymu.com Sistem Pembayaran Online Di Indonesia


iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia. Mungkin diantara rekan-rekan blogger pernah dengar atau sudah tahu dengan Ipaymu.com, saya sangat senang kalau rekan-rekan sudah pernah mendengar dan tahu tapi jika ada yang belum tahu dengan ipaymu.com tidak salahnya saya akan memberitahu, hehehe.... Apa sih sebarnya Ipaymu.com itu?

Baiklah rekan-rekan. iPaymu.com merupakan suatu alat yang digunakan untuk pembayaran lewat internet, sama halnya dengan paypal.com. Kalau paypal pasti Anda sudah tahu semua kan? ini merupakan alat pembayaran online yang paling terkenal. Dan sekarang Indonesia pun punya alat pembayaran online sendiri, sungguh suatu hal yang membanggakan, dan ini patut kita dukung. Saya dukung 100% agar Pembayaran Online Indonesia ini bisa menjadi alat pembayaran online terbaik, paling tidak untuk di Indonesia, wabil khusus untuk para pelaku bisnis online. Dengan adanya iPaymu.com ini diharapkan dapat membantu memudahkan transaksi keuangan melalui media internet (online).

Bukan hanya itu saja teman, iPaymu.com sudah terhubung dengan 87 Bank lokal looh dengan demikian uang yang terkumpul di iPaymu.com bisa ditarik/dicairkan melalui bank-bank tersebut. Bahkan bisa juga ditarik dikantor pos juga looh, bayangkan 4000 kantor pos.

Nah,, bagi teman-teman yang belum memiliki rekening/akun di ipaymu.com segera bikin akunnya sekarang dengan mengklik banner di bawah ini :

Photobucket


Atau KLIK DISINI

Demikian share info saya kali ini.. sekian dan tararengkiw.

Salam Blogger,
Asep H. Hariri
+6285693005597
ahhi82@gmail.com
http://ahhi82.blogspot.com
Baca artikel selengkapnya ...

April 22, 2011

Mau Pesta Ulang Tahun? Meriahkan Bersama GarudaFood


Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood
Rekan-rekan semua, khususnya para blogger yang ingin merayakan ulang tahunmu, coba deh meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood, sebuah bentuk kepedulian GarudaFood terhadap sebuah perayaan pesta ulang tahun ini diharapkan akan menjadi salah satu pesta yang tidak terlupakan dalam sebuah bagian hidup seseorang. GarudaFood membantu mensukseskan dan memeriahkan acara ulang tahun anda semua. Dalam program ini GarudaFood menyediakan dua paket ulang tahun yang ditawarkan, diantaranya Paket Ultah Happy dan Paket Ultah Ceria.

Dan yang paling penting adalah harga dari tiap paket tersebut sangat terjangkau dan sudah dikemas semenarik mungkin, sehingga terkesan elegan dan mewah. Disamping itu kualitas produknya terjamin, karena semua produknya merupakan produk unggulan perusahaan GarudaFood. Untuk memudahkan para pelanggan memperoleh produk ini, Anda bisa memesan secara online sehingga anda tidak perlu keluar rumah dan cukup duduk di depan layar Laptop/PC cukup klik http://www.ultahku.com

Tapi sebelumnya saya akan jelaskan terlebih dahulu paket-paket yang ditawarkan. Berikut ini adalah penjelasannya :

1. Paket Ultah Happy
Paket lengkap produk GarudaFood untuk pesta yang penuh kejutan!
3 Pcs LEO Keripik Kentang
1 Pcs Pilus Kapsul
1 Pcs Pilus Sapi Panggang
1 Pcs Kacang Telur
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Wafelatos
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Gery Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
5 Pcs Ting-ting
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Gery Chocolate
1 Pcs Clevo
1 Pcs Koko Drink
1 Pcs Jelly Drink
GRATIS Kartu Undangan + Topi + Balon
Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood dengan memesan paket ini cuma Rp. 15.000,-/paket, murah meriahkan? (Minimal Order : 50). Mau yang lebih murah lagi ?, Anda bisa coba paket ulang tahun yang kedua

2. Paket Ultah Ceria
Kegembiraan yang enggak ada abisnya dengan paket Ceria!

2 Pcs LEO Keripik kentang
1 Pcs Pilus
1 Pcs Kacang Telor
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Clevo
1 Pcs Okky Jelly

GRATIS Topi + Kartu Undangan
GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon (Minimum Order 100 Paket)

Kalau yang ini per paketnya cuma Rp.10.000,- minimal order 50 paket.

Wuiiiiiiih...... murah banget yah, dan dijamin pesta ulang tahun kamu bakalan meriah dengan memilih salah satu paket ulang tahun di atas karena "Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood".

Salam Blogger,
Asep H. Hariri
+6285693005597
ahhi82@gmail.com
http://ahhi82.blogspot.com
Baca artikel selengkapnya ...

Januari 31, 2011

Website Iklan Baris Punya Kang Asep


Sekedar ngasih informasi buat temen-temen blogger, bahwa saat ini saya sedang mengelola website iklan baris. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Mas Samanhadi Mustakim yang telah memberi script iklan kepada saya. Scriptnya sangat bermanfaat mas. Buat temen-temen blogger yang ingin script iklan baris silahkan download aza di Sini. Disana anda juga bisa pasang iklan baris gratis, dan akan mendapat beberapa bonus lainnya seperti :

1. Script iklan baris
2. Ebook CSS Pemula
3. Edit CSS
4. Software AVI Empeg Cutter
5. Software Amr To Mp3
6. Ebook Kasiat Amaul Husna
7. Kamus Englis Indonesia
8. dan masih banyak lagi.
Silahkan saja langsung kunjungi situsnya di http://iklan-kita.comoj.com "Pasang Iklan Sepuasnya, Gratis Bonus Sebanyak-banyaknya"

Salam Blogger,
Asep H. Hariri
+6285693005597
ahhi82@gmail.com
http://ahhi82.blogspot.com
Baca artikel selengkapnya ...

November 19, 2010

Bukti Pembayaran dari Captchabucks


Berikut ini saya tampilkan bukti pembayaran dari chaptchabucks. Meskipun nominalnya tidak seberapa yang penting udah terbukti bahwa chaptchabucks bukan scam.



Awal saya gabung di captchabucks yaitu pada hari selasa 16 Nopember 2010, menerima pembayaran pada hari jum'atnya (19 Nopember 2010) karena captchabucks memproses semua pembayaran pada hari jum'at, jadi kalau kamu request pembayaran pada hari lain maka pembayarannya akan masuk pada hari jum'at melalui libertyreserve.

Sebenanya apa sih captchabucks ?.

captchabucks merupakan sebuah program penghasil dollar dimana kita diharuskan mengetikan kode yang muncul, kodenya bisa berupa hurup atau angka. Jika kode yang diketikan benar maka kita akan mendapat $0,001 semakin banyak kode yang kita ketik semakin besar penghasilan yang kita peroleh.

Untuk mengikuti program ini, pertamakali kamu harus download softwarenya. Berikut tampilan softwarenya :



Setelah softwarenya berhasil di download, kamu tinggal buka saja dengan cara double klik terus pilih "RUN".

Untuk mendownload software tersebut, KLIK DI SINI (336 kb). Untuk menerima pembayarannya kamu harus memiliki akun libertyreserve. Jika belum memiliki libertyreserve silahkan daftar terlebih dahulu DI SINI



Salam Blogger,
Asep H. Hariri
+6285693005597
ahhi82@gmail.com
http://ahhi82.blogspot.com
Baca artikel selengkapnya ...

 →
 

Pengikut di Facebook

Networkedblog

Sponsor Blog